2015年12月1日

easyoga12月講座:聆聽的藝術

12/19週六下午一點半台北華山easyoga
heart emoticon 歡迎大家來找我跟安哥喝咖啡聊聊天♥
Andrew Reeder& I will have a workshop: The Art of Listening @ easyoga Taipei. 12/19 Sat 13:30. You are more than welcome to join us!
Easyoga本月駐店老師:
Lynn C
作家,生活家,自家管家。Lavender氧身工作坊總監,加拿大STOTT Pilates認證教師 美國瑜伽聯盟Ashitanga 200hr認證教師, 火箭瑜伽認證教師,美國NAHA認證芳療按摩師。個性幽默,親和力十足,喜歡思考及安全有邏輯的呈現課程。
12/19(六) 13:30-15:00聆聽的藝術 地點:台北華山easyoga (中文)
給渴望擁有美好的親密關係,卻不知怎麼和另一半溝通的妳!
愛,首要的責任是聆聽!由瑜伽老師Lynn 和擁有南非心理治療師背景的Andrew分享聆聽的主要兩種的不同及如何影響其對話:被動的傾聽及主動的傾聽。藉由團體討論的分享,讓我們更了解自己,也更懂得當個好聽眾,和經營美好的伴侶關係。
活動報名詳情:http://ppt.cc/7WFmW

沒有留言:

張貼留言

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位 作者:周韶薐(Lavender Wellness, Yoga&Pilates 總監、Easyoga台灣區蒲公英大使、Toesox台灣區大使)2017.07.21 收藏( 0 )       plurk 列印  ...