2015年9月8日

瑜伽人的 生活。旅行 easyoga 樂活教室 - Oct (十月)

10/17(六) 13:30-15:00聆聽的藝術 (講座)
愛,首要的責任是聆聽!由心理治療師Andrew Reeder和瑜伽老師Lynn和我們分享聆聽的主要兩種的不同及如何影響其對話:被動的傾聽及主動的傾聽。藉由團體討論的分享,讓我們更了解自己,也更懂得當個好聽眾。Andrew Reeder 在南非立文頓醫院擔任心理醫生近多年的經驗。主攻創傷身心治療/精神疾病/團體心理輔導等。

本月駐店老師:Lynn C 
作家,生活家,自家管家。Lavender氧身工作坊總監,加拿大STOTT Pilates認證教師 美國瑜伽聯盟Ashitanga 200hr認證教師, 火箭瑜伽認證教師,美國NAHA認證芳療按摩師。個性幽默,親和力十足,喜歡思考及安全有邏輯的呈現課程。

台北華山場次 報名網址
@http://goo.gl/forms/y1Db3BRVeP

沒有留言:

張貼留言

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位 作者:周韶薐(Lavender Wellness, Yoga&Pilates 總監、Easyoga台灣區蒲公英大使、Toesox台灣區大使)2017.07.21 收藏( 0 )       plurk 列印  ...