2015年9月8日

瑜伽人的 生活。旅行 easyoga 樂活教室 - Oct (十月)



10/21(三)19:30-20:30 陰陽流瑜伽
在陰陽瑜伽課程裡,陽瑜伽的練習著重肌肉結構的鍛鍊,本課程以流瑜伽(Flow Yoga)為陽瑜伽主軸,結合靜態的陰瑜伽練習,強化韌帶與結締組織。二種練習合而為一,來達到身體能量的平衡、穩定與提升活力。
本月駐店老師:Lynn C 
作家,生活家,自家管家。Lavender氧身工作坊總監,加拿大STOTT Pilates認證教師 美國瑜伽聯盟Ashitanga 200hr認證教師, 火箭瑜伽認證教師,美國NAHA認證芳療按摩師。個性幽默,親和力十足,喜歡思考及安全有邏輯的呈現課程。
台北華山場次 報名網址:
http://goo.gl/forms/y1Db3BRVeP

沒有留言:

張貼留言

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位 作者:周韶薐(Lavender Wellness, Yoga&Pilates 總監、Easyoga台灣區蒲公英大使、Toesox台灣區大使)2017.07.21 收藏( 0 )       plurk 列印  ...