2015年3月1日

週末樂活講座:香氛(Aroma)瑜伽

想體驗精油及瑜伽結合起來的奧妙嗎?開春給自己一堂健康的好禮物!強度適合一般大眾,無需擔憂程度問題,歡迎在婦女節邀請身邊的好姊妹一起相聚交朋友喔!
日期:3/8週日下午2點至3:30
地點:Lavender氧身工作坊(新北市中和路343號14樓)
講師: 
Lynn老師(Lavender氧身工作坊總監,美國NAHA國際整體芳香療法協會一級芳療師)
           美玲老師(精油達人,華夏技術學院講師)

名額限制:15 人
費用:每人100元
攜帶物品:毛巾 (瑜珈墊及精油現場提供,無需自行準備)
此講座現場提供簡易茶點

課程介紹:
14:00-14:30 生活常見/ 課程精油介紹
14:30-14:45 呼吸法+精油療法
14:45-15:20 拜日式基礎練習&扭轉練習&髖關節開展&坐姿伸展變化
15:20-15:30 靜心大休息 

報名請洽芮妍精油工作室怡蓁老師 0978240808

沒有留言:

張貼留言

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位 作者:周韶薐(Lavender Wellness, Yoga&Pilates 總監、Easyoga台灣區蒲公英大使、Toesox台灣區大使)2017.07.21 收藏( 0 )       plurk 列印  ...