2013年10月23日

大塊文化《擁有芭蕾明星的修長身材和完美肌肉線條》


這個姿勢所需要的預備姿勢為:
1. 站立,脖子和肩膀盡可能放鬆,腳跟併攏,腳指外開,或是雙腳平行也可以。
2. 膝蓋微彎,記住,身體站挺,但是千萬不要硬邦邦的。
3. 手掌保持優雅放鬆,讓雙手很自然地隨著手臂的運行來移動。

這次我們邀請到了【Lavender氧身工作坊】的 Lynn Chou(周韶薐) 老師來幫我們示範
《擁有芭蕾明星的修長身材和完美肌肉線條》中_【正統版天鵝手】的動作,並配合文字說­明來讓大家更了解該如何做出優雅的正統天鵝手。

沒有留言:

張貼留言

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位 作者:周韶薐(Lavender Wellness, Yoga&Pilates 總監、Easyoga台灣區蒲公英大使、Toesox台灣區大使)2017.07.21 收藏( 0 )       plurk 列印  ...