2013年4月17日

拎老斯出國進修公告

親愛的大家,今天晚上起妹子我要飛加拿大一個月,台灣門號不會帶出國。如果明天起連絡工作室和其他課程相關事宜,接起來不是黃小琥是個疑似菠蘿姐姐的甜美聲音,是阿鹹老師幫忙處理國內課程事宜喔!中間有任何的調課請假,還是可用原本的門號,任何網路的app皆通。由於line&whats app不可重覆登錄,我在加拿大的私人聯絡請改用臉書訊息或是email。To all students and friends of mine: Tonight I will fly to Canada for one month. I will leave my phone in Taiwan. There is another teacher helping me to take care of Taiwan business calls. If you wanna contact me personally during this one month, don’t use line or whats app. I won’t receive it, please facebook message me or via email!!

沒有留言:

張貼留言

【圖解】用呼吸法逼出體內寒氣

作者:周韶薐(Lavender氧身工作坊總監、Easyoga台灣區蒲公英大使、Toesox台灣區大使)2017.02.28 收藏( 5 )       plurk 列印   轉寄 我們身體的免疫力,常常會在溫差過大或是季節交替之際,鬥不...