2012年8月5日

七年級的夢想@FM97.3綠色和平電台

拎老斯這次很榮幸的被受邀到綠色和平電台受訪,主題是"七年級的夢想"。這節目以幸福經濟為出發點,鼓勵我們年輕人能夠用自己有興趣的專長來挣取金錢,將工作興趣合二為一!

受訪時拎老斯的回憶如走馬燈般的旋轉。一個不務正業的英文系學生,從英文老師、上班族、最後再變成一位專職的瑜珈老師甘苦談。

我一直都覺得自己很幸運是作著自己有興趣的工作,而非一位每天等下班,做不是自己喜歡但是卻得要和麵包低頭的上班族。

大家有追夢的勇氣和堅持嗎?每天都要開開心心的過喔!!

沒有留言:

張貼留言

【圖解】用呼吸法逼出體內寒氣

作者:周韶薐(Lavender氧身工作坊總監、Easyoga台灣區蒲公英大使、Toesox台灣區大使)2017.02.28 收藏( 5 )       plurk 列印   轉寄 我們身體的免疫力,常常會在溫差過大或是季節交替之際,鬥不...