2009年9月28日

STOTT Pilates Workshop on Sep


這週末老師依然馬不停蹄地趕場參加STOTT Pilates的Workshop。
把握著我們檢定官Vivian還在台灣的時候快點在和他偷師學習阿!

這次Workshop的重點是以essential 的動作做變化式,可以帶來intermediate的效果。

星期一的課一結束,很多學員都和老師反映好奇怪,動作的困難度沒有增加,但是運動量卻變好大。老師希望能夠在大家可以接受的動作內,得到最大的運動效果。
沒有真的要把腳擺在頭上才是運動啦!
量力而為才是最重要喔!

嗚嗚嗚,今天上完課後老師也快感冒了。
最近天氣多變化,大家好好注意身體喔!(擦鼻水中)

沒有留言:

張貼留言

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位

瑜伽牛面式,改善薦髂關節錯位 作者:周韶薐(Lavender Wellness, Yoga&Pilates 總監、Easyoga台灣區蒲公英大使、Toesox台灣區大使)2017.07.21 收藏( 0 )       plurk 列印  ...